Die Chorleiterin

Theresia Uglik

Wenn Kinder um sie herum sind, ist sie in ihrem Element! Die Chorleiterin unseres Regenbogenchors, Theresia Uglik - unsere Resi!

Wenn Kinder um sie herum sind, ist sie in ihrem Element!
Die Chorleiterin unseres Regenbogenchors, Theresia Uglik – unsere Resi!

Unsere „Resi“, wie die Kinder sie nennen, leitet den Regenbogenchor schon seit 1997. Sie ist für die Kinder, aber auch für den MGV, viel mehr als „nur“ musikalische Leiterin. Motivator, Antreiber, Freundin und Seelentröster für die kleinen Sänger. Planer, Organisator, Moderator und vieles mehr für unseren Verein. Zahlreiche Veranstaltungen und Aktivitäten des Regebogenchors sind der Initiative und der tatkräftigen Unterstützung unserer Resi zu verdanken.

In ihrer Familie ist sie mit dem Chorgesang groß geworden und leitet noch weitere Kinderchöre in der Umgebung. Sie ist ein wahrer Profi, denn sie versteht es, Kinder für das Singen zu begeistern. Dies gelingt ihr ganz einfach durch ihre sympathische Art, ihr Können und ihr Engagement.

Ihr selbstloser Einsatz für Andere zeigt sich besonders bei den Veranstaltungen für die Kinderhilfestiftung e.V. in Frankfurt am Main. Unvergessliche Auftritte für unsere Kinder in der Paulskirche oder der Alten Oper sind diesem Engagement für einen guten Zweck zu verdanken.

Man sieht es ihr an - Sie hat Spaß mit Ihren Regenbogenkindern!

Man sieht es ihr an – Sie hat Spaß mit Ihren Regenbogenkindern!