Proben für FV und Männerchor am 27.02.18 im kath. Pfarrzentrum
Wegen einer Veranstaltung in der Kulturhalle müssen am
Dienstag, 27.02.2018 die Proben für FUTURE VOX und den Männerchor in die  Aula des kath. Pfarrzentrums St. Michael (hinter der kath. Kirche) verlegt werden.

MGV-Senioren
Das nächste Treffen der MGV-Senioren findet am Donnerstag,
22. Februar 2018
ab  16:00 Uhr in der Gaststätte Kulturcafe statt. Bereits um 15:00 Uhr treffen sich die Senioren am Rathausplatz Münster zu einem kurzen Spaziergang. Diejenigen, die nicht mitlaufen wollen oder können, sind ab 16:00 Uhr im Kulturcafe herzlich w

Mitgliederversammlung KCV Dieburg
Der Kreischorverband Dieburg e.V. (KCV) lädt seine Mitgliedsvereine zur satzungsgemäßen Mitgliederversammlung am Samstag, 24. Februar 2018 ab 14:00 Uhr in das Sängerheim der Sängervereinigung 1879 Schaafheim, Alte Schulstraße 3 ein. Neben der „Delegierten“ der Mitgliedsvereine sind interessierte Sänger*innen als Gäste eingeladen und herzlich willkommen. Die Verantwortlichen des KCV freuen sich über eine rege Teilnahme.

Ordentliche MGV-Mitgliederversammlung 2018
Die ordentliche Mitgliederversammlung des MGV 1845 Münster findet in diesem Jahr am Dienstag, 3. April 2018 (Dienstag nach Ostern) in der Kulturhalle Münster statt. Eingeladen hierzu sind alle Sängerinnen und Sänger unserer Chöre und sämtliche Mitglieder des MGV. Bitte diesen Termin schon jetzt für die Mitgliederversammlung 2018 reservieren.