Sommerpause für die MGV Chöre

Fröhlicher Abschluss zur MGV-Sommerpause

Ein Prosit auf die Sommerpause. Sängerinnen und Sänger von Future Vox und Männerchor feiern den Halbjahresabschluss auf der Kulturterrasse

Ein Prosit auf die Sommerpause.

Mit einem fröhlichen Sommerabschluss auf der Terrasse des Kulturcafes haben die Sängerinnen und Sänger von Future Vox und Männerchor die erste Jahreshälfte beendet. Bei gekühlten Getränken und Grillwurst wurde nicht nur die ein‘ oder andere Anekdote aus den Gesangstunden zum Besten gegeben. Der Abend bot wieder einmal Gelegenheit, sich bei netten Gesprächen besser kennenzulernen und auszutauschen. Derzeit ruht der Chor- und Gesangstundenbetrieb beim MGV bis Ende August.