MGV Mitgliederversammlung am 18.04.2017

Am Dienstag, den 18. April 2017 findet in der Kulturhalle Münster (Nebenbühne) die ordentliche Mitgliederversammlung des MGV 1845 Münster e.V. für das Geschäftsjahr 2016 statt.
Beginn ist um 19:30 Uhr.

Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

1. Begrüßung und Eröffnung
  2. Totengedenken
  3. Bekanntgabe der Tagesordnung und Feststellung der Beschlussfähigkeit
  4. Ernennungen zu Ehrenmitgliedern
  5. Geschäftsberichte (Tätigkeitsberichte der Chöre, Mitgliederbewegung)
  8. Entlastung des Vorstands
  9. Neuwahlen – geschäftsführender Vorstand – erweiterter Vorstand – Kassenprüfer
  10. Verschiedenes
  11. Anträge zur Erweiterung der Tagesordnung können noch bis 11.04.2017 beim geschäftsführenden Vorstand oder in unserer Geschäftsstelle in der Goethestraße 14 eingereicht werden.
Alle Mitglieder – ganz besonders die Sängerinnen und Sänger unserer Chöre – sind herzlich eingeladen, sich persönlich über das Vereinsgeschehen zu informieren und mit ihrer Anwesenheit ihre Wertschätzung für die ehrenamtlich geleistete Vorstandsarbeit zum Ausdruck zu bringen.
Unsere Vorsitzenden freuen sich auf ein zahlreiches Erscheinen und offene Diskussionen im Rahmen der Versammlung.