Kleine Engel auf großer Bühne

Die kleinen Engel vom Regenbogenchor beim Weihnachtsmusical "Melwins Stern"
Die kleinen Engel vom Regenbogenchor beim Weihnachtsmusical „Melwins Stern“

Der Saal war festlich geschmückt, die Bühne weihnachtlich gestaltet, jetzt konnte es losgehen. Für einige der jungen Mitwirkenden war es wohl das erste Mal auf einer so großen Bühne zu singen. Und dennoch, die Nervosität hatte sich schnell gelegt, der Auftritt war rundherum gelungen!
Bei der Weihnachtsfeier des „Regenbogenchors“ am letzten Dienstag, haben die jüngsten Sängerinnen und Sänger des MGV Münster das Weihnachtsmusical „Melwins Stern“  mit großem Erfolg aufgeführt. Melwin wurde hierbei von Hannah Michel gespielt und gesungen. Die weiteren Darsteller waren Brijana Michel, Marieke Euler, Mia-Jolie Hausmann, Annalena Schledt, Angelina Capasso und Hannah Euler.

Regenbogenchor 2 2013-web

Viele Regenbogensänger hatten ihre Eltern, Geschwister, Oma und Opa in die Kulturhalle mitgebracht und so erfreuten sich die jungen Aktivisten auf der Bühne gleichermaßen wie die Besucher im Saal am Weihnachtsmusical. Natürlich wurde der gesamte Auftritt, wie immer, bestens vorbereitet und auf die Bühne gebracht unter der Leitung der Chorleiterin des Regenbogenchors, Theresia Uglik.

Regenbogenchor 3 2013-web

Im Rahmen der Weihnachtsfeier konnte der MGV außerdem Hannah Euler und Leonie Breitwieser für ihre dreijährige Sängertätigkeit ehren.

Die Kinder der zweiten Gruppe – also „die Großen“ – sangen und spielten Ausschnitte aus dem Musical „Mamma Mia“. Es wurden die Lieder „Honey Honey“, „Mamma Mia“ und „Super Trouper“ gesungen. Die Solisten waren Annika Lichte, Lucie Jelinek, Sophie Schwarz, Leonie Stahl, Emely Appel, Lara Schledt und Christina Vay. Der lang anhaltende Applaus und die vielen positiven Rückmeldungen der Besucher waren wohl der schönste Lohn für die jungen Sängerinnen und Sänger.