Kaffee und Kuchen vor Tabaluga!

Am Sonntag, den 22. Januar 2017 steigt in der Münsterer Kulturhalle die Zusatzshow von „Tabaluga und Lilli“, gestaltet vom Regenbogenchor des MGV 1845 Münster.

Unsere jungen Bühnenstars - die Kinder vom Regenbogenchor bei der Aufführung von Tabaluga und Lilli in der Kulturhalle

Unsere jungen Bühnenstars – die Kinder vom Regenbogenchor bei der Aufführung von Tabaluga und Lilli in der Kulturhalle

Wie bereits berichtet, wird es auch an der „Abendkasse“ keine Karten mehr geben. Die Kulturhalle wird bereits um 14:30 Uhr geöffnet werden. Für alle Besucher, ob groß oder klein, halten die Helfer des MGV Kaffee und leckeren, selbstgebackenen Kuchen bereit. Die Vorstellung beginnt dann pünktlich um 15:30 Uhr. Platzreservierungen können leider nicht vorgenommen werden. Natürlich besteht auch nach der Veranstaltung noch die Möglichkeit sich mit süßen MGV-Leckereien verwöhnen zu lassen.

Viel Spaß wünschen die Kinder vom Regenbogenchor!