„Gesang hoch3“ -Wir sagen DANKE!

Ein unvergesslicher Konzertabend!

„Gesang hoch 3 – Das Kontratsprogramm“ hat all unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Ein begeistertes Publikum feierte jeden der drei MGV-Chöre mit lang anhaltendem Applaus und Wünschen nach Zugaben. Angefangen von unseren jüngsten Sänger*innen im „Regenbogenchor“ über den Popchor „FUTURE VOX“ bis hin zum „Männerchor“; auf den Punkt optimal vorbereitet und bis in die Haarspitzen konzentriert lieferten die drei Chöre beeindruckende Beispiele ihres chormusikalischen Könnens, das den Besuchern sicher noch lange in angenehmer Erinnerung verbleiben wird.

Ein besonderes Lob gilt den Moderatoren des Abends, Melanie Urspruch und Torsten Rudolph, die gekonnt und charmant durch den Abend führten. Auch die Premiere  der beiden Solistinnen, Ira Balgheim und Conny Zell war mehr als gelungen. Ein Dank an dieser Stelle an Stefan Braun, der den Regenbogenchor und die Solistinnen einfühlsam am Flügel begleitete.

Zu guter Letzt natürlich ein ganz besonderes Dankeschön den beiden musikalischen Leitern des MGV, Resi Uglik für den Regenbogenchor und Dirk Schneider für die beiden Erwachsenenchöre und die muikalische Gesamtleitung des Abends.

Ein traditionsreicher Verein muss nicht alt daherkommen, Chormusik kann auch in der heutigen Zeit Menschen begeistern. Einen beeindruckenden Beweis dafür lieferte „Gesang hoch3“ am vergangenen Samstag in der Kukturhalle Münster.

Und das schreibt die Presse über „Gesang hoch 3“:

Bericht aus OP-Online vom 23.10.2017

Bericht aus DA-Echo online vom 24.10.2017