FUSION – Pressetermin mit Jens Dörr

Sie freuen sich auf das Gemeinschaftskonzert am 13.05.2017 in der Kulturhalle

Zu einem Pressetermin mit Jens Dörr trafen sich am letzten Dienstag die Verantwortlichen des Musikvereins 1914 und des MGV 1845 Münster und stellten dabei das Gemeinschaftskonzert beider Vereine „FUSION“ vor. Mit von der Partie waren auch die beiden musikalischen Leiter Mathias Jäger und Dirk Schneider.

Nach dem Fotoshooting gab es Interviews mit den Dirigenten, der Chorsprecherin von Future Vox, Melanie Urspruch und dem Vorsitzenden des Muikvereins Hubert Grießmann. Den Pressebericht von Jens Dörr zu „FUSION – Das Gemeinschaftskonzert“ finden Sie hier.

Der Vorverkauf ist bereits gestartet. Karten zum Preis von 16,00 € mit freier Platzwahl gib es ab sofort in der Vorverkaufsstelle „Schreibwaren Haus“ (Boris Niggeling), Darmstädter Straße 6. Vorbestellungen sind möglichbei der MGV-Geschäftsstelle Telefon: 06071/34273 oder per E-Mail unter info@mvm1914.de