Die MGV-Empfehlung zu Ostern!

Genussvoll schenken, ganz ohne Kalorien!

Sie haben noch kein passendes Ostergeschenk? Dann legen Sie dieses Jahr doch mal etwas Genussvolles in Osternest. Und das Beste daran: Es schlägt sich noch nicht einmal auf den Hüften nieder!

Wie wäre es mit Eintrittskarten zu „FUSION“?

Das Gemeinschaftskonzert von Jugendorchester des Musikvereins und Future Vox, dem Pop Chor des MGV verspricht einen genussvollen Abend mit junger, frischer Musik. Gönnen Sie sich diesen Genuss, sie werden es nicht bereuen – ganz im Gegenteil zum Genuss von all‘ zu vielen Schokohasen…

Fusion – Das Gemeischaftskonzert steigt am 13. Mai 2017 um 19:00 Uhr in der Kulturhalle Münster. Karten zum Preis von 16,00 € mit freier Platzwahl gib es noch in der Vorverkaufsstelle „Schreibwaren Haus“ (Boris Niggeling), Darmstädter Straße 6.

FUSION Das Gemeinschaftskonzert – damit legen Sie garantiert kein faules Ei ins Nest!