Regenbogenchor

Singen ist cool - oder? Unsere jungen "Bühnestars" - Lampenfieber? Fehlanzeige! Bild: Peter Panknin

Singen ist cool – oder?
Unsere jungen „Bühnestars“ – Lampenfieber? Fehlanzeige!
Bild: Peter Panknin

Unser Regenbogenchor ist das ideale Freizeitangebot für Kinder ab dem 4. Lebensjahr. Hier lernen die Kinder allerdings nicht nur Singen. Wenn Sie Ihrem Kind ermöglichen wollen, gruppendynamisches Verhalten, Disziplin und Aufmerksamkeit oder Teamwork von der Pike auf spielerisch, sprich musikalisch, zu erlernen, dann haben wir das passende Angebot für Sie.

Bühnenbild, Kostüme, Requisiten - alles in Eigenregie und Handarbeit geferigt

Die Kinder vom Regenbogenchor bei „Tabaluga und Lilli“ am 02.10.16 in der Kulturhalle Bild: Hans Eger

Aufgeteilt in zwei Gruppen berücksichtigen wir natürlich die unterschiedliche Entwicklung der Kinder und können so das Angebot altersgerecht entwickeln.

In der Gruppe „Minis“ singen Kinder ab dem 4. Lebensjahr bis acht Jahre. Bei den „Maxis“ singen Kinder über acht Jahre.

Die „Minis“ proben Dienstags von 17.00 Uhr bis 17.45 Uhr
Die „Maxis“ proben Dienstags von 17.45 Uhr bis 18.30 Uhr
jeweils in der Kulturhalle Münster.

Selbstverständlich gibt es auch gemeinsame Auftritte beider Gruppen.
Schauen Sie sich doch einmal, zusammen mit Ihrem Kind, eine solche Probe an. Sie werden sehen, bei uns ist Ihr Sprössling in guten Händen!

Sie freuen sich auf zahlreiche Besucher und versprechen eine muntere Show- bei Tabaluga und Lilli. Die Kinder vom Regenbogenchor des MGV!