Da war „Feuer unter’m Dach“

Standing Ovations für Con Fuego

Sie hatten Spaß mit Liebe und so'n Quatsch Die Sängerinnen und Sänger von ConFuego am 4. Juni 2016 in der Kulturhalle Münster

Sie hatten Spaß mit Liebe und so’n Quatsch

Ein beeindruckendes chormusikalisches Feuerwerk brannten die „feurigen Stimmen“ von ConFuego am Samstag in der Münsterer Kulturhalle ab. Mit Ihrem Programm „Liebe und so’n Quatsch“ präsentierten die ConFuegos nicht nur Chorgesang auf höchstem Niveau, auch eine bis in die letzten Feinheiten ausgefeilte Bühnenshow unterstützt durch begleitende Videoclips begeisterten das Publikum. Selten wurden die Irrungen und Wirrungen der Liebe auf so unterhaltsame Weise und dennoch treffend dargestellt. Manch einer im Publikum fühlte sich durch die Lieder und Texte wohl an der einen oder anderen Stelle „ertappt“ oder erinnerte sich an die eigene Liebesvergangenheit. Ob mit einem Schmunzeln oder mit Oh und Ach, sei an dieser Stelle aber nicht verraten. Mit Standing Ovations forderte ein begeistertes Publikum mehrere Zugaben. Da ließ sich der Coach des Chorensembles, Dirk Schneider, mit seinen ConFuegos natürlich nicht lange bitten!

Der MGV dankt allen Gästen für ihren Besuch. Wir sind sicher, dass wir Ihnen einen unterhaltsamen Abend bieten konnten und freuen uns auf ein Wiedersehen bei nächster Gelegenheit.